Uso del etiquetado frontal de alimentos y bebidas para mejorar nuestra alimentación
La Dra. Oliva López Arellano, Secretaria de Salud de la Ciudad de México, presenta el informe hasta el 3 de septiembre de 2021 de las acciones en Centros de Salud por el programa Salud en Tu Vida, Salud para el Bienestar.
Asimismo, la Lic. Anayely González, licenciada en nutrición en los Servicios de Salud Pública, expone la importancia del nuevo etiquetado en los alimentos procesados, su clasificación y recomendaciones para sustituirlos por productos saldables.
Consulta el documento aquí: https://www.salud.cdmx.gob.mx/avances/salud-en-tu-vida-salud-para-el-bienestar-09ago2021/uso-del-etiquetado-frontal-de-alimentos-y-bebidas-para-mejorar-nuestra-alimentacion-03sep21
Asimismo, la Lic. Anayely González, licenciada en nutrición en los Servicios de Salud Pública, expone la importancia del nuevo etiquetado en los alimentos procesados, su clasificación y recomendaciones para sustituirlos por productos saldables.
Consulta el documento aquí: https://www.salud.cdmx.gob.mx/avances/salud-en-tu-vida-salud-para-el-bienestar-09ago2021/uso-del-etiquetado-frontal-de-alimentos-y-bebidas-para-mejorar-nuestra-alimentacion-03sep21