Frijoles y arroz
El vinagre, el orégano, el ajo y las cebollas realzan el sabor de esta receta clásica de arroz y frijoles.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharada de ajo picado finamente
- 1 taza de cebolla picada
- 1 taza de pimiento verde en cubitos
- 3 tazas de frijoles negros cocidos
- 2 tazas de caldo de pollo con bajo contenido graso
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de orégano seco
- Pimienta negra a gusto
- 3 tazas
Instrucciones
- Caliente el aceite de oliva en una sartén grande antiadherente. Saltee el ajo, la cebolla y el pimiento verde hasta que se doren, cerca de 3 minutos.
- Mezcle los frijoles, el caldo, el vinagre y los condimentos; deje que hierva y después cocine a fuego lento; tape y cocine por 5 minutos.
- Sirva sobre el arroz cocido
Receta obtenida de la publicación “Ricas recetas para personas con diabetes y sus familiares” publicado por la Centers for Disease, Control and Prevention (CDC). Disponible aqui.