Charales con nopalitos
Anónimo.
Ingredientes
¼ kg de charales
3 cucharadas de aceite
¼ kg de tomates hervidos
2 chiles guajillo
2 dientes de ajo
El agua donde se cocieron los tomates
2 cucharadas de cilantro
Especias al gusto
¼ kg de papitas de cambray cocidas sin
pelar
2 nopales cocidos partidos en tiritas.
Preparación
Dorar los charales hasta que tomen un color amarillo. Moler los tomates, los chiles y el ajo con el agua donde se cocieron los tomates.
Poner a fuego la salsa, agregar el cilantro y sazonar con especias; dejar hervir 15 minutos. Al final se añaden los charales, papas y nopales.
Ingredientes
¼ kg de charales
3 cucharadas de aceite
¼ kg de tomates hervidos
2 chiles guajillo
2 dientes de ajo
El agua donde se cocieron los tomates
2 cucharadas de cilantro
Especias al gusto
¼ kg de papitas de cambray cocidas sin
pelar
2 nopales cocidos partidos en tiritas.
Preparación
Dorar los charales hasta que tomen un color amarillo. Moler los tomates, los chiles y el ajo con el agua donde se cocieron los tomates.
Poner a fuego la salsa, agregar el cilantro y sazonar con especias; dejar hervir 15 minutos. Al final se añaden los charales, papas y nopales.
